POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.garzareyna.com

Somos una S.A. de C.V. y estamos ubicados en: Avenida Eugenio Garza Sada 3868 Sur, Col. Mas Palomas, C.P. 64780, Monterrey, N.L., México. Nuestros teléfonos son: 01 81 8004 2000.

Nuestro Responsable de Protección de Datos es el área Departamento de Servicio al Cliente y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlos en el correo electrónico: ventas@garzareyna.com.

Una de las prioridades de COMERCIAL GARZA REYNA, S.A. de C.V., es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, COMERCIAL GARZA REYNA, S.A. de C.V  informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso COMERCIAL GARZA REYNA, S.A. de C.V será responsable de la veracidad de los mismos.

COMERCIAL GARZA REYNA, S.A. de C.V registra los datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Los datos personales son: nombre, correo electrónico, dirección del domicilio y/o entrega, número de teléfono, datos de pago, datos de facturación, edad, ocupación. Estos datos personales Usted los proporciona voluntariamente al decidir abrir una cuenta con nosotros y/o comprar en línea a través de nuestro sitio web y/o vía telefónica, la información no se utilizará para ningún fin diferente y será de uso exclusivo de COMERCIAL GARZA REYNA, S.A. DE C.V; para la obtención de nuestros servicios tales como: boletín electrónico, eventos, y otros que impliquen información o promoción de los productos.

Todos los correos electrónicos incluyen la opción de desafiliación al recibo de correos electrónicos mediante la cual el cliente puede renunciar a recibir información futura por esta vía. La desafiliación a otros canales se debe hacer por los canales de atención al cliente.

Para mayor información puede contactarse con servicio al cliente al correo: ventas@garzareyna.com o a nuestras línea de servicio al cliente en (0181) 8004 2000.

PROTECCIÓN

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro, de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.garzareyna.com sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web www.garzareyna.com antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Comercial Garza Reyna, S.A. de C.V.

Si el usuario utiliza los servicios del sitio www.garzareyna.com significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

Fecha de la última actualización.

Última actualización y revisión: junio del 2017